您现在的位置:新闻中心 >>

省厅考核组对省收费处2017年度领导班子和领导干部进行目标考核

    1月3日下午,厅党组成员、副厅长陶永利、阿明仁带领省厅第一考核组对省收费处2017年度领导班子和领导干部进行目标考核,厅考核组成员,处机关各科室、各项目办负责人、群众代表及服务对象等40余人参加考核会。
    会上,厅考核组副组长冯文阁代表厅考核组首先介绍了省厅年度目标考核目的、意义和考核程序、组织纪律等,其次省收费处主要负责人代表处领导班子作年度工作情况汇报。随后,陶永利副厅长对省收费处多年来的工作,尤其是对领导班子和干部职工给予充分肯定和高度评价,一是讲政治、顾大局、强服务;二是班子强、队伍精、工作实;三是作风正、执行力强。同时,对全处年度工作进行总结点评:一是加强党的基层组织建设,为扎实推进各项工作提供了政治保证;二是坚持环保第一理念,全力推进了项目建设任务的圆满完成;三是因地制宜,实事求是,项目建设管理水平不断提升;四是创新奋进,敢于担当,有力推进了事业单位机构改革。
    最后,陶副厅长代表厅党组勉励大家继续坚信厅党组,在厅党组的领导下坚守岗位,立足本职,做到班子不乱,队伍不乱,工作要稳,纪律要严,并对全处干部职工多年来为交通收费和建设事业的奉献坚守表示敬意和感谢。
   会后,考核组根据考核程序,通过民主测评、个别谈话和查阅基础台账资料,对2017年主要工作目标、党的建设和精神文明建设、党风廉政建设等工作完成情况进行了现场考核。









 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章