您现在的位置:新闻中心 >>

省收费处集中学习《中国共产党章程》

   12月22日,省收费处召开第十七次党委中心组学习(扩大)会议,集中对《中国共产党章程(修正案)》进行系统学习,处党委成员及全体党员参加。会上,通过对《党章》的系统学习,以及从“为什么修改党章、《中国共产党章程(修正案)》修改了什么、学习新修改的《中国共产党章程》的立足点在哪里”三个方面进行了详细解读辅导,进一步使广大党员干部领悟了学习党章的重要意义,增强了党的意识、宗旨意识、执政意识、大局意识、责任意识。
    会议要求,一是要将学习党章列入当前及今后的一项重要政治任务,与学习贯彻党的十九大精神同安排同部署同检查,切实抓紧抓好,确保取得实效。二是要深刻理解党章的基本概念和内涵、修改党章的背景和重要意义,筑牢学习党章的思想根基。三是广大党员要认真自觉学习党章,遵守党章、贯彻党章、维护党章,自觉提高“四个意识”,全面落实“四个扎扎实实”重大要求。四是机关党支部、各项目办要以多种形式强化学习《
党章》,及时利用学习交流群开展学习感言、学习导读等活动,进一步推动学习党章融入日常经常。

 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章