您现在的位置:新闻中心 >>

省收费处开展党委书记抓基层党建述职评议考核工作

    12月8日,省收费处开展党委书记抓基层党建述职评议考核工作会议。厅党组成员、副厅长阿明仁莅临会议指导,处党委班子成员、处机关全体工作人员参加了会议。会上,处党委书记结合本年度中心工作,从“加强学习教育、提升基层党组织凝聚力、履行党建第一责任人职责”三个方面,对抓基层党建工作情况进行述职,并积极查摆履职中存在的主要问题,深入剖析问题产生的原因,明确下一步努力方向。
    阿明仁副厅长对我处党委书记抓基层党建工作给予充分的肯定,并要求我处党委班子成员要切实担负起党要管党、从严治党的政治任务,继续发挥党员先锋作用,认真做好职工思想工作,确保机构改革工作顺利推进。同时,希望广大干部职工要继续发挥“
高原交通人”精神,秉承收费处优良工作作风,在新的岗位上谱写新的篇章。
     会后,与会人员还对处党委书记抓基层党建工作进行了述职评议。





附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章