您现在的位置:项目信息 >>

省交通厅运输厅副总工程师韩忠奎一行莅临我处督查招投标工作

       65日至7,省交通运输厅副总工程师韩忠奎带领导督查组对我处招投标工作进行督查,厅建管处、省交通招标管理办公室相关负责人参加督查。
    督查中,督查组传达了交通运输部、省厅有关督查规定,对我处2016年度进行公开招标的9个项目招标范围、招标文件专用本编制、投标人资格审查、中标人投标文件、未中标人投标文件、招投标工作备案资料等招投标资料及程序进行了全面检查。检查组认为,我处项目招投标均按相关规定进行了公开招标,招投标程序符合国家法律、法规及厅有关的要求,基本做到了信息公示规范化、招标行为程序化、备案工作制度化,确保了公平、公正。同时,对存在的不足,提出了下一步整改意见建议。督查工作的开展,有力促进招投标工作的不断完善,招投标工作负责人表示将以督查为契机,进一步加强业务学习,进一步规范管理,全面贯彻落实督查要求,不断提高招投标工作质量。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章