您现在的位置:项目信息 >>

G572贵三公路建设代建办组织召开第一次工地会议

    610日,G572贵三公路建设代建办组织召开了第一次工地会议,设计单位、代建办、总监办、施工单位及各部门负责人参加了会议。
    会议,听取了施工单位组织机构设置、部门职责、驻地、试验室、场站建设和人员、设备、材料进场情况的汇报;总监理办向各单位介绍了组织机构设置及(路基、桥涵、挡墙)质量和安全事故报告程序、工程计量支付及设计变更程序、报表格式、函件往来程序、工地例会召开等监理程序方面的相关要求。代建办对监理、施工单位履约情况、各项工作进展及存在的问题进行了通报,同时就落实目标任务、履约、质量、安全、环保及农民工管理等方面做出了具体部署,并提出具体要求:一是务必统一思想,尽快完成施工准备工作,确保620日前各分项工程全面开工;二是强化合同管理,按合同要求落实人员、机械设备;三是全体动员,高质量完成各项目标任务。




 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章