您现在的位置:党建专栏 >>

省收费处再次组织召开G341胶南至海晏公路加定(甘青界)至海晏(西海)段公路征地拆迁前期工作协调会

     9月22日,省收费处征迁部门积极协调大通县、海晏县政府分别组织召开G341胶南至海晏公路加定(甘青界)至海晏(西海)段公路征地拆迁前期工作协调会,省收费处,加西二、三标、西察一标社会投资方及大通县、海晏县国土、林业环保、交通、沿线乡镇等相关部门负责人分别参加。会上,省收费处就该项目基本情况进行了详细介绍,对项目控制性工程年内施工计划安排等问题进行了简述;大通县人民政府有关负责同志对该项目临时用地征地工作进行了安排部署。会后,分别由大通县国土资源局、海晏县交通运输局牵头,县各相关职能部门及各参建单位负责人,对该项目的临建设施用地进行了现场踏勘,并对临建设施用地提出指导性意见建议。
    此次会议的召开,为全力推进年内工作目标和任务、尽快落实下一阶段工作进度及项目前期工作的顺利开展奠定了基础。





 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章